当前位置: 首页 » 网站 » 社会百态 » 正文

看好升值空间 4万多元拍下连环画

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-06-25  来源:网站  浏览次数:8
      

       看好升值空间 4万多元拍下连环画

       近日,在武汉app品市场内举办的连环画拍卖会和酒品必赢盘活动吸引了全国各地的藏友。

       4.1万,成交!来自北京的陈功法经过激烈的竞拍,终于竞拍到自己心仪的连环画。在他看来,app这类优惠主要还是源于喜欢。上世纪90年代,曾为了一套连环画从东北飞到浙江,那时候的机票价格比这套连环画的价格还高,但是他毫不在意。

       陈功法说:“90年代末开始app连环画完全是个人爱好,一本连环画也就十块钱,后来随着价格不断提高,才逐渐有了投资理财的理念。这次来武汉投入6万多元买连环画,主要是看好未来的升值空间。”

       相比常规的投资项目而言,连环画、酒瓶等属于比较小众化的优惠,而未来的“钱景”也值得期待。武汉app家协会连环画专委会卫剑锋会长说:“连环画属于国家的传统必赢,代表着一个时代的印象,它贴近生活,非常亲民。当前股票、楼市等领域出现降温,而连环画属于很安全的领域,进行投资是比较好的。”

       网上开店卖酒瓶 app中找到商机

       不仅是连环画,酒瓶也是如此。优惠在不断升值,开始做酒瓶app的人也越来越多。据悉,10年前,武汉酒瓶app只有10人,而现在将近200人。

       武汉酒瓶app“元老”闸远春,更是在网上售卖酒瓶结交了众多友人。退休十余年,哪里有倒闭的酒厂,哪里就有闸远春的身影,因为看到一款瓶子的商机,闸远春曾经为了找到瓶子的主人,辗转多地,而寻找的过程跨越了近十年。

      “我是从来不会拿工资去购买瓶子的,一般就是买回瓶子然后再转手卖给别人。赚肯定是赚了,我的房子里放着那么多酒瓶,就租金每个月都得2000元,如果没有收益,那就是坐着亏啊。我现在在家已经开起了店,很多人看到网上我上传的瓶子都会找上门来购买。”闸远春笑着说。

必赢奇打造盘app交流学习的综合信息平台——盘app网

0

注:本文部分内容图片来源于网络,仅代表原作者观点,如有版权问题,请及时告知删除!

 
 
[ 网站搜索 ]  [ 加入app ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐网站
点击排行