当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 社会百态 » 正文

男子以100块买下二手柜,竟发现里面有价值连城的东西!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-20  浏览次数:1120
越来越多的人只用单纯的利益得失衡量自己的生活,而忽视了道德品质。但是以下这名美国男子却不是如此。住在德克萨斯州的退伍海军埃米尔很喜欢app古玩,几天前他竟然在二手柜子中发现了大量首饰和珠宝。不过,他认为这些东西不属于自己,最终物归原主。

埃米尔在抽屉中发现了大量珠宝首饰。
 
 
埃米尔平时就很喜欢app古玩,他经常参加一些拍卖会,希望能够发现有价值的东西。不久之前他参加了一个旧物拍卖会,没想到竟然会有意外之喜出现。埃米尔在拍卖会上用100美元买下了一个柜子。当工作人员帮他把柜子搬上车时,他们听到抽屉中发出碰撞声。埃米尔打开抽屉查看,竟然发现裡面有一个隔层,而隔层中有大量的金银首饰盒珠宝。
 
裡面还有一些二战时期的纪念品。
 
 
这些东西都是很有意义价值的
 
 
因为柜子已经归埃米尔所有,他完全可以将珠宝也收入囊中。但是埃米尔认为如果自己收下这些原本就不属于自己的财物,一定会良心不安。于是他坚定地联繫了柜子的主人,将这些东西还了回去。
 
这就是他买下的「藏宝柜」!
 
 
埃米尔与拍卖会工作人员一起将柜子搬上车。
 
 
他的发现和决定获得电视台的报导。
 
面对金钱的诱惑,应该很少有人能够像埃米尔这样,坚持自己的原则,只拿属于自己的东西。他是一位真正的绅士,因为他明白与这些珠宝首饰相比,自己的品格更加重要。
 

珍稀奇打造盘app交流学习的综合信息平台——盘app网

0

注:本文部分内容图片来源于网络,仅代表原作者观点,如有版权问题,请及时告知删除!

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入app ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行